Отказано в жилье, потому что нет жилья... - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Отказано в жилье, потому что нет жилья...
Автор: Administrator    21.03.2012 11:34   
Отказано в жилье, потому что нет жилья...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Прокуратурой района проверено исполнение жилищного законодательства в части обеспечения вне очереди жильем граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Проверкой установлено, что в нарушение требований Жилищного кодекса и Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Жуковская Альбина Даниловна, относящаяся к категории граждан из числа детей, оставшихся без попечения родителей, не обеспечена вне очереди жильем.

Вместе с тем, при обращении Жуковской А.Д. в органы местного самоуправления муниципального района Богатовский с заявлением о принятии на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении ей было отказано в удовлетворении данного заявления, со ссылкой на отсутствие у неё условия постоянного проживания и регистрации на территории муниципального района Богатовский.

По результатам проверки прокуратура района в интересах Жуковской  обратилась в суд с иском об установлении факта постоянного проживания Жуковской на территории Богатовского района Самарской области.

В настоящее время иск находится на рассмотрении.

Прокурор Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Интересные статьи: