Нарушение требований Жилищного кодекса и Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Нарушение требований Жилищного кодекса и Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
Автор: Administrator    14.09.2012 21:28   
Нарушение требований Жилищного кодекса и Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Прокуратурой района проверено исполнение жилищного законодательства в части обеспечения вне очереди жильем граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Проверкой установлено, что в нарушение требований Жилищного кодекса и Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Шулаева, Давыдов и Дудочкина, относящиеся к категории граждан из числа детей, оставшихся без попечения родителей, не обеспечены вне очереди жильем.

В связи с чем, прокуратура района в интересах Шулаевой, Давыдова и Дудочкиной обратилась в суд с исками о понуждении администрации муниципального района Богатовский обеспечить их вне очереди жилыми помещениями. По результатам рассмотрения исковых заявлений прокуратуры района 30.08.2012 Богатовским районным судом вынесены решения об удовлетворении требований прокуратуры в полном объеме. Решения суда в настоящее время в законную силу не вступили.

Прокурор Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0