Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве
Автор: Administrator    02.11.2012 10:14   
Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
2


Не понравилось: 1

Прокурором Богатовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Кудюрова Александра Николаевича, 17 июня 1969 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Изучением материалов уголовного дела прокурором района установлено, что 10 августа 2012 года в доме №8 по ул. Некрасова с. Арзамасцевка Богатовского района, между Кудюровым и Кутузовым Сергеем Алексеевичем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой Кудюров, имея умысел на убийство, нанес многочисленные удары руками и ногами потерпевшему в голову и туловище, после чего вооружившись ножом, нанес им Кутузову удар в грудную клетку, причинив рану, проникающую в правую плевральную область с повреждением правого легкого, от которой потерпевший скончался на месте происшествия.

31.10.2012 прокурором района по уголовному делу утверждено обвинительное заключение по обвинению Кудюрова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и дело направлено в Богатовский районный суд для рассмотрения по существу.

Прокурор Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0