Условное осуждение заменено на 3 года колонии - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Условное осуждение заменено на 3 года колонии
Автор: Administrator    24.02.2013 20:47   
Условное осуждение заменено на 3 года колонии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
0


Не понравилось: 3

Прокуратурой Богатовского района Самарской области поддержано представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения и исполнения наказания, назначенного приговором суда, в отношении осужденного Полоскова Виталия, 1986 года рождения.

Так, 23 марта 2011 года Полосков осужден по п. «б» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ с применением ч. 2 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений к окончательному наказанию в виде лишения свободы на срок 3 (три) года без ограничения свободы условно с испытательным сроком 2 (два) года. Приговором суда на условно осужденного Полоскова возложены обязанности: не менять постоянного места жительства, а также места работы, без уведомления уголовно-исполнительной инспекции; в срок не позднее 1 июня 2012 года пройти курс лечения от алкоголизма; не уходить из своего дома в ночное время суток с 22.00. часов до 06.00. часов следующих суток.

Не смотря на это, Полосков в течение испытательного срока систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности - не уходить из дома в ночное время суток и прохождения периодической регистрации в УИИ, в то же время он неоднократно нарушал общественный порядок, за что трижды в течение года привлекался к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность).

Постановлением Богатовского районного суда от 18 февраля 2013 года, с учетом позиции представителя прокуратуры Богатовского района, представление уголовно-исполнительной инспекции удовлетворено – условное осуждение Полоскову отменено, мера пресечения ему избрана заключение под стражу в целях исполнения наказания по приговору суда в виде лишения свободы сроком 3 (три) года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Постановление не вступило в законную силу.

Прокурор Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Интересные статьи:

Награда нашла героя!
2381 просмотров
Протест
2850 просмотров
Спортивные выходные.
2931 просмотров
Открытие РДК
3738 просмотров