Виновник ДТП на автодороге «Богатое-Алексеевка-Виловатое-Гвардейцы» получил срок - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Виновник ДТП на автодороге «Богатое-Алексеевка-Виловатое-Гвардейцы» получил срок
Автор: Administrator    10.03.2013 16:19   
Виновник ДТП на автодороге «Богатое-Алексеевка-Виловатое-Гвардейцы» получил срок
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
0


Не понравилось: 3

Прокуратурой Богатовского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Мащица Алексея, 1974 года рождения, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ).

Так, 1 октября 2012 года, Мащиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21124, на автодороге «Богатое-Алексеевка-Виловатое-Гвардейцы», грубо нарушил требования правил дорожного движения и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем. В результате ДТП пассажиру автомобиля ВАЗ-21124 были причинены тяжкие телесные повреждения.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал Мащица виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокурор района Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Интересные статьи: