Неудавшаяся кража - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Неудавшаяся кража
Автор: Administrator    01.04.2013 18:01   
Неудавшаяся кража
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
4


Не понравилось: 4

28 марта 2012 года прокуратурой Богатовского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Галичанина Сергея, 1985 года рождения, обвиняемого в покушении на кражу, т.е. покушении на тайное хищение чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ).

В ходе судебного заседания установлено, что 10 января 2013 года, вечером, Галичанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в жилой дом в с. Богатое Самарской области и похитил предметы домашнего обихода на сумму 700 рублей. Однако, распорядиться похищенным не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и ходатайствовал перед судом о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без исследования доказательств.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал Галичанина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с ограничением свободы сроком на 1 год. При наличии в действиях Галичанина рецидива отбывание наказания определено в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Прокурор Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Комментарии  

 
0 # wer 05.04.2013 22:49
Если бы платили не гороши, то и [цензура]ить бы не стал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи:

Болеем за наших!
2966 просмотров
Борьба за воду
3398 просмотров
С РОЖДЕСТВОМ!
2385 просмотров