Министр природопользования Самарской области ушел в отставку - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Министр природопользования Самарской области ушел в отставку
Автор: "Российская газета"    05.09.2011 21:59   
Министр природопользования Самарской области ушел в отставку
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Сегодня досрочно прекращены полномочия министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Сергея Андреева.

Как сообщает правительство Самарской области, он освобожден от должности министра на основании его личного заявления. Андреев оставил высокий пост, чтобы "сосредоточиться на выборах", сообщает в своем блоге бывший коллега экс-министра, депутат Губдумы Михаил Матвеев.

Андреев не отработал в правительстве и девяти месяцев. Будучи депутатом самарской Губернской думы, он был назначен на должность министра в конце прошлого года (место освободилось после ухода Дмитрия Азарова, который стал мэром Самары).

По словам вице-губернатора региона Алексея Бендусова, который курирует в области в том числе и вопросы экологии, "за время работы Андреев проявил себя как серьезный руководитель, сохранивший и упрочивший позиции региона в вопросах защиты окружающей среды и природопользования".

Временно исполняющим обязанности министра назначен Николай Домке, который до сих пор возглавлял Департамент лесного хозяйства этого ведомства. Напомним, что Домке 12 лет руководил Богатовским районом, а затем был приглашен работать в правительство на должность заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия, а через какое-то время перешел работать в министерство природопользования.

 


0

 

Интересные статьи: