Лучший голкипер СПК «Виловатое» - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Спорт Лучший голкипер СПК «Виловатое»
Автор: Men    15.04.2011 21:24   
Лучший голкипер СПК «Виловатое»
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Спорт
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Хоккейный клуб СПК Чемпионат Самарской области по хоккею завершен. Среди сильнейших городских команд выступал единственный сельский коллектив из Виловатого Богатовского района. По итогам финальных матчей сельчане стали четвертой командой турнира.

Команда из села Виловатое – уникальное явление в областном хоккее. Свою историю хоккейный клуб «СПК «Виловатое» ведет с 2007 года. За четыре сезона выступления в чемпионате Самарской области хоккеисты «СПК «Виловатое» смогли один раз стать серебряными призерами и дважды завоевать бронзу. Для сельской команды – результат выдающийся.

В недавно завершившемся сезоне сельчане стали четвертыми. Решающие матчи проходили во Дворце спорта ЦСК ВВС. Обыграв в стартовом поединке со счетом 5:1 самарское «Динамо», гости из Виловатого уступили в двух оставшихся матчах и в итоге заняли четвертое место.

Но один приз команда из Виловатого все же получила. Лучшим голкипером чемпионата был признан вратарь сельчан Михаил Дубиков. Для тренировок и будущих побед в Виловатом есть все условия: хоккейная площадка, современные двухэтажная раздевалка и душевые. Заботится руководство команды и о подрастающем поколении. На базе «СПК «Виловатое» действует детская секция, где тренируются команды двух возрастов. В будущем сезоне самые достойные будут защищать честь главной команды на чемпионате области.

«Помимо своих воспитанников мы стараемся привлекать игроков из Самары, - заявил Александр Сотников, председатель СПК "Виловатое", которое выступает спонсором одноименной хоккейной команды. - На второй год существования у нас играли трое приезжих хоккеистов, а в минувшем сезоне – пятеро. Мы идем на такие меры, потому что команда должна играть в профессиональный хоккей. На следующий сезон задействуем и свою молодежь, ставя перед ней самые высокие цели».

По материалам сайта http://vkonline.ru


0