Опять криминал - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Автор: Злой    11.06.2010 22:17   
Опять криминал
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

В Самарской области задержаны убийцы-налетчики, орудовавшие в респираторах

На совести трех подозреваемых молодых людей, по мнению Богатовского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области, убийство 37-летнего безработного жителя села Беловка Богатовского района Самарской области, которого они хладнокровно расстреляли из ружья в ходе разбойного нападения. Мужчина поплатился жизнью за то, что в декабре прошлого года пытался дать отпор одетым в строительные респираторы налетчикам, которые взламывали входную дверь его дома на улице Ленина. Один из преступников выстрелил в грудь хозяину дома из ружья, сразив наповал. Затем, угрожая оружием гражданской супруге и маленькому ребенку погибшего, злоумышленники завладели сумкой, в которой находились мобильный телефон и сберегательная книжка сожительницы.

 

Сначала по факту случившегося Богатовский МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ- «Убийство». Однако по требованию областной прокуратуры оно было переквалифицировано на пункт «в» части 4 статьи 162 («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего») и пункт «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное из корыстных побуждений и сопряженное с разбоем»).

В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что в ночь убийства свидетели видели возле дома потерпевшего автомобиль «Митсубиси» черного цвета. Сотрудники ОРЧ КМ № 1 КР №1 н.п. ГУВД по Самарской области, майоры Онищук и Маркушин совместно с сотрудниками уголовного розыска ОВД по м.р. Богатовский сумели установить лиц, причастны к злодеянию. Одним из которых оказался владелец «Митсубиси» - 27-летний житель Волжского района. Также задержан его 24-летний знакомый и ещё один житель Самары 1987 г.р. Данные лица в ходе допроса полностью признались в совершении преступления.

http://tltgorod.ru/news/?news=4053


0

 

Комментарии  

 
0 # NDI 14.06.2010 08:06
Надеюсь мудачье отдуплятся по полной.

чета вспомнилось как германии фошысты боролись с зайцаме в общественном транспорте:
1) Останавливается автобус
2) Фошысты входят и смотрят билеты
3) Обнаруженных зайцев выводят из автобуса и тут-же расстреливают.

эх, добра была советская власть, добра...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи: