Результаты опросов и результаты выборов не сходятся! - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Результаты опросов и результаты выборов не сходятся!
Автор: Алёха    07.12.2011 17:13   
Результаты опросов и результаты выборов не сходятся!
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Ну вот и прошли очередные выборы. Шум вокруг этого события понемногу затихает и скоро со всем сойдет на нет, до следующих — президентских выборов.

Итоги свершившихся выборов уже всем известны, если нет, то посвящаю:

Результаты после обработки 99% бюллетеней

49.29% - Единая Россия

19.2% - КПРФ

13.25% - Справедливая Россия

11.68% - ЛДПР

3.43% - Яблоко

0.97% - Патриоты России

0.6% - Правое дело

По данным http://vybory2011.yandex.ru

По итогам видим, что ничего особо и не изменилось, несмотря на последние возмущения и протесты против партии «Единая Россия», она все же сохранила за собой лидирующие позиции и причем с большим отрывом.

Конечно же, сейчас появляется все больше информации и фактов о нарушениях во время выборов, но на ситуацию это уже никак не повлияет (вот ведь нонсенс)!

Кроме выявленных и зафиксированных нарушений можно также привести к сравнению результаты предвыборных опросов, по результатам которых, победа «ЕР», ну никак не должна была свершиться. Хотя и вовремя независимых опросов были инциденты с накруткой голосов, ниже расскажу об одном из, наверняка, многих случаев.

А вот несколько результатов предвыборных опросов, взятых из открытых независимых источников:

Опрос тольяттинского портала Tlt.ru:

Какую партию планируете поддержать на выборах в Госдуму РФ 4 декабря?

Опрос независимого сервиса для проведения опросов и голосований www.rupoll.com

На выборах 4 декабря вы проголосуете за:

Опрос, проведенный на портале Богатое.Инфо:

За кого пойдете голосовать на выборах?

По приведенным опросам видно, что «Единая Россия» нигде не занимает лидирующие позиции. Из этого, можно сделать, конечно, вывод, что большая часть приверженцев партии «ЕР», просто-напросто не участвовали в подобных опросах. А зачем? И так все ясно!

Но нет! Все же опросы привлекали внимание и даже провоцировали на накрутку результатов. Вот лишь один из случаев, взятый с того же самого портала tlt.ru:

Кто накрутил предвыборный опрос?

Вчера днем на портале TLT.ru стартовал опрос "Какую партию поддержите на выборах в Госдуму РФ 4 декабря?". С самого начала голоса посетителей распределились следующим образом:

КПРФ — 40%

ЛДПР — 25%

"Единая Россия" — 16%

"Справедливая Россия"- 14%

"Яблоко" — 3%

"Патриоты России" — 1%

"Правое дело" - 1%.

С вечера и примерно до 11 утра 30 ноября злоумышленники подтасовывали результаты опроса, да так неаккуратно, по-медвежьи, что общее число ответов превысило 226 тыс. при традиционных 1,5-2 тыс.

После того как администрация ресурса скорректировала результаты опроса, вернув их к состоянию, которое было зарегистрировано во второй половине дня 29 ноября, "рейтинг" "Единой России" начал расти невероятными темпами прямо на глазах. Мы вычислили IP-адреса пользователей провайдера "Аист", с которых велась накрутка. На данный момент все накрутки скорректированы, а принять участие в опросе теперь могут только авторизованные пользователи портала TLT.ru. Для сравнения и проверки правильности результатов предлагаем нашим пользователям пройти аналогичный независимый опрос на сервисе, не допускающем накруток: http://rupoll.com/yqltkxbxsp.html.

Теперь остается строить догадки: неужели власть предержащие настолько в себе не уверены, что просто не могут допустить честного голосования без накруток ни в Интернете, ни, видимо, на предстоящих выборах? Или у нынешней власти, есть такие друзья, с которыми и враги не нужны?..

А вот несколько интересных фактов о результатах выборов, где и кем было отдано практически 100% голосов за «Единую Россию»:

kp.ru сообщает:

В Чеченской республике за партию «Единая Россия» проголосовало практически 100% избирателей, которые приняли участие в выборах.

«За "Единую Россию" проголосовали 99,48% избирателей, всего в голосовании приняли участие 99,51% из числа включенных в списки», - заявили в избиркоме республики.

Кроме того, уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев сообщил о том, что каких-либо нарушений во время выборов выявлено не было, передает «Интерфакс».

regionsamara.ru пишет:

93% сумасшедших проголосовали за «Единую Россию»

Пациенты московской Психиатрической больницы им. Гиляровского приняли участие в выборах в Государственную Думу 4 декабря. Из их числа 93,14% (или 353 человека) отдали свои голоса за партию «Единая Россия», об этом пишет rbc.ru со ссылкой на данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границах которого лечебница - единственное домовладение.

Второе место в рейтинге пациентов - «Справедливая Россия», набравшая 6,07% голосов, третья позиция у ЛДПР - 0,79%. Больше ни одна партия голосов не получила.

Таким образом, снова видим, что выборы опять не что иное, как клоунада и фарс с претензией на демонстрацию свободы выбора!

P.S. Результаты выборов по Кинельскому и Отрадненскому округам:

Кинельский округ №22 Александр Живайкин (выдвинут ЕР) — 45,65%

Отрадненский округ №23 Александр Роккель (выдвинут ЕР) — 34,17%


0

 

Комментарии  

 
+1 # Фокс 07.12.2011 17:57
ВЫДЕРЖКА
Единственный способ выжить в стране идиотов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Фокс 08.12.2011 20:37
Медвепутовская арифметика


s2.ipicture.ru/uploads/20111208/16T1CCUA.jpg
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Алёха 08.12.2011 21:06
А 2x2=7 - это тоже из новой арифметики :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи:

Выборы не за горами
2102 просмотров
Юные интеллектуалы
2076 просмотров
Заказала мужа
3621 просмотров