Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств
Автор: Administrator    27.08.2012 12:42   
Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

17.08.2012 прокуратурой Богатовского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Портнова Николая, 1980 года рождения, и Колесникова Андрея, 1976 года рождения, обвиняемых в незаконном приобретении, хранении и перевозку наркотических средств без цели сбыта, в крупном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ).

В ходе судебного заседания установлено, что 12.04.2012, Портнов и Колесников, приехав из с. Малая Малышевка в с. Богатое Самарской области, приобрели наркотическое средство героин для личного употребления массой не менее 1,095 грамма. После этого Колесников употребил часть наркотического средства путем внутривенной инъекции, а Портнов оставшуюся часть наркотиков хранил при себе. На одной из улиц с. Богатое, машина, в которой ехали Портнов и Колесников, была остановлена сотрудниками полиции, наркотическое средство обнаружено и изъято.

Государственный обвинитель просил суд назначить каждому из подсудимых наказание по ч. 1 ст. 228 УК РФ в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Однако суд, признав Портнова и Колесникова виновными в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств без цели сбыта, в крупном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ), назначил каждому наказание в виде лишения свободы на срок 7 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

И.о. прокурора Богатовского района 
юрист 2 класса Е.В. Букреев


0

 

Комментарии  

 
+1 # wer 28.08.2012 22:05
Смешно. А торговую точку где они дурь приобрели оставили для дальнейшей торговли?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ПравдоРуб 18.09.2012 15:10
Цитирую wer:
Смешно. А торговую точку где они дурь приобрели оставили для дальнейшей торговли?

дык, а у нас, как и повсеместно по России так и делается, кто ж это кормушки для ментов закрывать будет??!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи: