Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Ответы на вопросы Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта
Автор: Administrator    25.07.2012 17:22   
Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ответы на вопросы читателей сайта Богатое.Инфо
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Продолжает работать «онлайн-приемная» на нашем сайте и готовы к публикации ответы на последние вопросы, заданные пользователями сайта.

Нунэ:

- Добрый вечер! Олег Николаевич, у меня к Вам вопрос, когда наконец закончиться безобразие с отключением воды на улице Павлова с.Богатое???Это просто невыносимо воду отключают с мая месяца с утра и до вечера нет воды, дают воду в 23 часа ночи. За что мы платим?

Убедительная просьба в ближайшее время решить этот вопрос.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая Нунэ, в с.Богатое есть проблемы с водой, в том числе и по ул.Павлова. Мы их стараемся решать, я знаю, что в 2011 году вопрос с водой был гораздо хуже чем 2012.

Оксана:

- Уважаемый Олег Николаевич, я проживаю на улице молодежной и почти напротив моего дома было построено здание, это здание очень близко к железнодорожным путям, насколько я знаю, должно быть не менее 50м, по слухам соседей будут открывать магазин. В прошлом году я в банке СБ взяла кредит, так как дом уже старый его надо подремонтировать и сделала завалинку, так как дома раньше был холодный пол, теперь конечно тепло, но вот проблемы весной я вообще не могла зайти домой, так как в моем дворе были огромные ручьи и лужи проходя даже в сапога я домой попадала с сырыми ногами, а так же мой маленький ребенок идя со школы постоянно жаловался на сырые ноги.На противоположной стороне, то есть на против моего дома проходила траншея, по которой весной таял снег и вода уходила по ней(траншеи), теперь ее нет и из-за этого затопляет мой дом и других соседей, как говорят вода камень точит, соответственно в дальнейшем дом смоет вообще, а кредит платить мне. А сейчас приехали еще люди и хотят еще что-то строить уже напротив моего дома. Это вообще дом моих родителей, мама уже пожилой человек, своего жилья у нас сыном нет, но я выросла в этом доме и кто, как не я должна хоть как-то защитить ту крышу, которую мне дают мои родители. Насколько я знаю Вам звонили весной по данному поводу, но меры Вы не приняли. Мама с зятем ходили с лопатами и сами копали траншеи, маме 61 год Вы считаете это нормально, когда человек в таком возрасте копает траншеи? Вода идет с Лесной, Некрасова, и выше молодежной. Примите меры!!!

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая Оксана, строительство ведется на участках не имеющих к Вам ни какого отношения. А на счёт талой воды, так мы все живем на склоне и вода в село приходит не только с указанных улиц но и выше, это проблема не только у вас. Если не хотите ходить с сырыми ногами отведите воду со двора или не дайте ей туда попасть, я например так и делаю, тем более что проблема это только в период таяния.

Елизавета:

- Я Вам пишу по такому вопросу на мельзаводе згорел дом 2-х этажный там жили Ескин Владимир Иванович и Ескина Анастасия сколько выделили на эту семью денег и выделили ли вапще! Спасибо большое!

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая Елизавета, не знаю какое отношение вы имеете к Ескиным и тем более к выделенным или не выделенным деньгам, я думаю будет лучше спросить у хозяев.


0

 

Интересные статьи:

С РОЖДЕСТВОМ!
2316 просмотров
Внимание, конкурс!
3940 просмотров
С 80-летним юбилеем!
2510 просмотров