Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Ответы на вопросы Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта
Автор: Administrator    25.06.2012 10:18   
Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ответы на вопросы читателей сайта Богатое.Инфо
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Продолжает работать «онлайн-приемная» на нашем сайте и готовы к публикации ответы на последние вопросы, заданные пользователями сайта.

Александр Лаптев:

Уважаемый Олег Николаевич!

Моя родственница, живущая теперь в Сибири, имеет в собственности почти 10 гектаров земли в селе Тростянка Багатовского района. Земля эта ей не нужна и она хотела бы её продать (документы о собственности у неё имеются). Однако, она не представляет, сколько эта земля может стоить. Будем Вам очень признательны за любую информацию в этом плане.

С уважением, А. Лаптев. г. Иркутск (Восточная Сибирь)

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Александр, на сколько я понял, вы говорите о земельном пае, стоимость которого договорная, на сегодняшний день на сколько я слышал, около 10000руб.(кадастровая стоимость на много больше)

Алексей:

Добрый день! На улицах Заводская, Клубная и Фрунзе в процессе устройства канализации было приведено в негодность асфальтовое дорожное покрытие. В прошлом году из управления ГИБДД по Самарской области было выдано предписание на устранение данных недостатков. До сих пор никаких изменений нет. В текущем году асфальт разломали еще больше. На ремонт дороги денег  в бюджете нет. Когда восстановят асфальтное покрытие дороги?
Линии электропередачи по улице Клубная нуждаются в ремонте, а столбы в замене. Когда администрация примет меры и приведет в порядок линии электропередачи?

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Заявки на ремонт дороги переданы в министерство, ремонт будет проведен после выделения средств из областного бюджета. ЛЭП приняты на учёт в поселение как безхозные. На сегодняшний день ведутся переговоры с ССК о возможности обслуживания сетей этой организацией.

Валерия:

Здравствуйте Олег Николаевич! Вы не подскажите где дипломированным специалистам без опыта работы можно в Богатом найти свободную вакансию? На бирже труда предлагают  убирать мусор. А уезжать  с села как то не хочется. Помогите пожалуйста.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Найти вакансию можно там где она требуется. Но без биржи труда Вам не обойтись. Если у Вас специальность имеющая спрос в сельском районе, принесите резюме подумаем.

Максим:

Уважаемый Олег Николаевич. Качество нашей воды, в центральном районе с. Богатое стало намного хуже, чем было раньше, можем ли мы надеяться на улучшение качества воды.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Качество воды не стало хуже, вода стала другая.

Лёшина Ольга:

Олег Николаевич, пожалуста решите вопрос со школьной помойкой в с.Максимовка. Я живу около школы прямо напротив этой помойки в 20 метрах, как ветер весь муссор у меня во дворе, ругаюсь, директор даёт распоряжение поджигать помойку, пламя стоит столбом, искры летят на мой дом. Жаловалась в сельскую админнистрацию председателю, ни каких изменений. Я не знаю куда мне ещё обращаться, борюсь с этим вот уже 12 лет.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- С. Максимовка не входит в состав с.п. Богатое.

Надежда Слугина (Устюгова):

хотелось бы задать вопрос тому, кто устанавливал в парке детскую горку. ВЫ, САМИ ПРОБОВАЛИ СКАТИТЬСЯ С ЭТОЙ ГОРКИ????   Ребенок 3-5 лет самостоятельно не сможет забраться на ступеньки.а скатиться вообще проблема, запросто отобьет себе копчик, а если съедет вниз головой травма обеспечена на 100%. Ну скажите кто перед горкой кладет плиты вместо песка???? да еще устанавливает такой трамплин????? Я как бабушка 4летнего внука возмущена таким безобразием.  для кого или для чего установлена такая горка??!!  Да, она красивая, яркая, но .... кататься на ней невозможно!!!!!

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая бабушка 4-х летнего внука, горка соответствует всем нормам и стандартам. Конструкция предусматривает возможность ребёнка после горки встать на ноги, а не прыгать как с трамплина, а чтобы ребёнок не катался вниз головой, для этого есть Вы, бетонные плиты, если вы обратили внимание покрыты резиной. Наличие детей на площадке отвечает на вопрос для кого и для чего устанавливалась такая площадка.

Наталья Лачугина (Павленко):

Я хотела,чтобы у нас приехали с администрации на ул Красноармейская и посмотрели какая у нас дорога. Построили новую водонапорную башню, и дорогу всю испортили, и я в прошлом году обращялась по вопросу, что соседи перегородили нам подъезд к дому Манаковы, наш вопрос так и не решили как можно после этого верить администрации.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая Наталья, я был и на ул.Красноармейская и на других улицах района новостроек. Есть вопросы по дороге,по свету, были вопросы по воде. По мере возможности вопросы решаются. Но я хочу Вам напомнить, что это новостройки и решить все проблемы сразу как бы не хотелось не получится.


0

 

Комментарии  

 
+11 # Василий 26.06.2012 13:45
ХеХе :lol: Вода не может быть "такая" или "другая"

Вода должна соответствовать требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01. "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованны х систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

А соленая гадость которую мы пьем, она соответствует?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Александр Лаптев 27.06.2012 16:10
Уважаемый Олег Николаевич, спасибо за обстоятельный ответ на мой вопрос о стоимости земельного пая!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # Маша 29.06.2012 23:14
Вода есть? Вот и пейте. А кому не нравится фильтр купите. И так обо всех заботятся. Вода почти всегда из крана течет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Василий 09.07.2012 20:18
Уважаемая Администрация, вы бы хоть флаг приспустили в день траура. Некрасиво это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Маша 16.07.2012 09:35
Уважаемый Олег Николаевич. Мы тут на работе обсуждаем проишествия в Крымске которые творятся. И я считаю что у нас такого безобразия и быть неможеть. Всем доказываю что у нас и оповестят всех и планы разные есть и средства для спасания. Скажите я права?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи: