Отсутствие у муниципалитета квартир специализированного фонда не может служить основанием ограничения прав сироты на обеспечение благоустроенным жильем - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Отсутствие у муниципалитета квартир специализированного фонда не может служить основанием ограничения прав сироты на обеспечение благоустроенным жильем
Автор: Administrator    28.10.2014 14:06   
Отсутствие у муниципалитета квартир специализированного фонда не может служить основанием ограничения прав сироты на обеспечение благоустроенным жильем
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
7


Не понравилось: 0

Прокурор Богатовского района Самарской области в защиту жилищных прав местного жителя, в детском возрасте оставшегося сиротой, обратился в суд с исковыми заявлениями к администрации муниципального района Богатовский об обязании обеспечить его жильем.

Представитель ответчика в судебном заседании иск не признал, ссылаясь на отсутствие в муниципальном жилищном фонде жилых помещений, которые могут быть включены в специализированный жилищный фонд.

Суд, исследовав все обстоятельства дела, представленные доказательства, признал требования прокурора законными и обоснованными.

Суд исковые требования прокурора удовлетворил и обязал администрацию муниципального района Богатовский предоставить сироте благоустроенное жилое помещение.

14.10.2014 по заявлению прокуратуры района выдан исполнительный лист и направлен в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства и исполнения решения суда.

Прокурор Богатовского района
советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Комментарии  

 
+1 # Евгений 28.10.2014 22:48
Вроде как, на ул. Павлова 8 квартир достраивают для сирот. Или нет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи: