Богатовский «Элексброкерс» не добился ареста Коммунарского нефтяного участка - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Богатовский «Элексброкерс» не добился ареста Коммунарского нефтяного участка
Автор: Men    09.08.2011 09:57   
Богатовский «Элексброкерс» не добился ареста Коммунарского нефтяного участка
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Компании "Элексброкерс" не удалось наложить обеспечительные меры на лицензию на право освоения недр Коммунарского нефтяного участка, сообщает "Самарское обозрение".

В 2009 г. лицензия была переоформлена агентством "Самаранедра" с ОАО "Элексброкерс" на ООО "Богатовская сервисная компания" ("БСК"). Сейчас конкурсный управляющий "Элексброкерса" Василий Семенов пытается оспорить действия территориального агентства по недропользованию.

В мае конкурсный управляющий пытался наложить обеспечительные меры на лицензию на Коммунарский участок, обосновав это тем, что актив может быть переведен на третьи лица, что затруднит его возврат законному владельцу. Однако апелляционный суд отказался удовлетворить жалобу Василия Семенова, посчитав аргументы недостаточно убедительными.

Напомним, что в середине 2009 г. в отношении обремененного кредитами "Элексброкерса" была введена процедура внешнего управления, которая перешла в стадию конкурсного производства.

26 мая близкое к бенефициару "Элексброкерса" Леониду Масленкину ООО в рамках дела о несостоятельности добилось включения его требований в реестр кредиторов компании, став ее крупнейшим кредитором.


0

 

Интересные статьи: