Проголосовала десятая часть - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Проголосовала десятая часть
Автор: Андрей Павлов, медиа-менеджер избирательного штаба кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы от 22 Кинельского одномандатного избирательного округа Александра Живайкина    04.12.2011 17:40   
Проголосовала десятая часть
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Обнародована первая информация о ходе голосования в Кинельском одномандатном избирательном округе. Согласно данным окружного избиркома, жители муниципальных районов Богатовский, Кинельский и Нефтегорский, а так же городского округа Кинель проявляют достаточно высокую активность в день голосования.

С восьми часов утра на 99 избирательных участках округа уже успели проголосовать больше 7600 человек, что составляет примерно 8% от общего числа избирателей. Наибольшую активность проявляют жители Богатовского района. Здесь за первые два часа голосования в выборах успели принять участие больше 1300 человек, а это больше 11% от зарегистрированных на территории избирателей. На втором месте находится Нефтегорский район — здесь проголосовало около 2 100 человек (8,5%). Дальше идут Кинельский район — примерно 1 900 избирателей (8,2%) и городской округ Кинель. Здесь участки посетили порядка 2200 человек — это всего 6% от числа избирателей.

Напомним, что сегодня наравне со всей областью жители Кинельского округа голосуют за списки партий, которые будут представлены в следующих созывах Государственной и Самарской Губернской Дум.

Кроме того, на право представлять 22-ой избирательный округ в Самарской Губернской Думе претендуют четыре кандидата-одномандатника. Это: член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель думского комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Александр Живайкин, кандидат от партии «Справедливая Россия» Марина Першина, от КПРФ — предприниматель Олег Кравченко и выдвиженец от ЛДПР предприниматель Алексей Звягинцев.


0

 

Интересные статьи: