В Кинельском округе началось голосование - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости В Кинельском округе началось голосование
Автор: Андрей Павлов, медиа-менеджер избирательного штаба кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы от 22 Кинельского одномандатного избирательного округа Александра Живайкина    04.12.2011 17:38   
В Кинельском округе началось голосование
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

В восемь часов утра наравне со всей губернией в Кинельском одномандатном избирательном округе началось голосование. Всего на территории округа – в Кинельском, Нефтегорском, Богатовском районах и городском округе Кинель проживают больше 98 000 избирателей. Явка ожидается довольно высокая.

Свои двери для голосующих распахнули 99 избирательных участков. Самый маленький из них находится в Нефтегорском районе, в поселке Ветлянка. За этим участком закреплено всего 84 человека. Самый крупный пункт голосования в округе находится в Кинельском районе. Здесь центром политической жизни стал дом культуры села Георгиевка, где до восьми часов вечера смогут проголосовать почти 3 тысячи человек.

Напомним, что вместе со всей областью жители Кинельского округа сегодня голосуют за списки партий, которые будут представлены в следующих созывах Государственной и Самарской Губернской Дум.

Кроме того, на право представлять интересы 22-го избирательного округа в региональном парламенте претендуют четыре кандидата-одномандатника. Это: член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель думского комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Александр Живайкин, кандидат от партии «Справедливая Россия» Марина Першина, от КПРФ — предприниматель Олег Кравченко и выдвиженец от ЛДПР предприниматель Алексей Звягинцев.


0

 

Интересные статьи: