На 16.00 в Богатовском районе проголосовало 47% избирателей - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости На 16.00 в Богатовском районе проголосовало 47% избирателей
Автор: Андрей Павлов, медиа-менеджер избирательного штаба кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы от 22 Кинельского одномандатного избирательного округа Александра Живайкина    04.12.2011 19:24   
На 16.00 в Богатовском районе проголосовало 47% избирателей
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

По данным окружного избиркома на 16.00 сегодняшнего дня на 99 участках Кинельского избирательного округа проголосовали около 43 000 человек. Это порядка 43% от общего количества избирателей. В числе лидеров — Богатовский район, где в выборах уже приняли участие больше 5 600 человек (47%). Одинаковый процент показывают Кинельский и Нефтегорский районы. Здесь свои участки посетили по 46% избирателей — примерно 10 600 и 11 700 человек соответственно. В городском округе Кинель на выборах пока успели отметиться только 40% - примерно 15 500 избирателей.

Несмотря на появившуюся на кануне информацию о возможных провокациях, происшествий на избирательных участках города Кинель, Кинельского, Богатовского и Нефтегорского районов, входящих в состав 22-го избирательного округа зафиксировано не было.

Напомним, что сегодня наравне со всей областью жители Кинельского избирательного округа голосуют за списки партий, которые будут представлены в следующих созывах Государственной и Самарской Губернской Дум.

Кроме того, на право представлять 22-ой избирательный округ в Самарской Губернской Думе претендуют четыре кандидата-одномандатника. Это: член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель думского комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Александр Живайкин, кандидат от партии «Справедливая Россия» Марина Першина, от КПРФ — предприниматель Олег Кравченко и выдвиженец от ЛДПР предприниматель Алексей Звягинцев.


0

 

Интересные статьи: