Председатель СПК «Виловатое» не платит зарплату - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Председатель СПК «Виловатое» не платит зарплату
Автор: Men    18.10.2010 14:51   
Председатель СПК «Виловатое» не платит зарплату
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

За неисполнение требований прокурора Богатовского района Самарской области о предоставлении информации о задолженности перед работниками по оплате труда председатель СПК «Виловатое» подвергнут штрафу.

В рамках осуществления надзора за исполнением требований трудового законодательства, в части соблюдения прав граждан на своевременную оплату труда прокуратурой района на основании Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» председателю СПК «Виловатое» Сотникову А.М. направлялось требование о предоставлении сведений о наличии либо отсутствии задолженности перед работниками по оплате труда.

Однако в нарушение закона требование прокуратуры председателем было проигнорировано, запрашиваемая информация к указанному сроку не представлена.

За неисполнение законных требований прокурора в отношении председателя СПК было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 126 Самарской области по результатам рассмотрения постановления прокурора Сотников привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

 

По материалам сайта www.samproc.ru


0

 

Комментарии  

 
-1 # Земляк 22.10.2010 22:12
давно его надо посадить!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Земляк 22.10.2010 22:22
Этого человека давно надо гнать в шею, с этого села! Он разворовывает колхоз и уйдет на пенсию со своей хлебопекарней, а люди уже остались с голой ж.....! Гоните его.......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Евгений 30.10.2010 11:02
Почётного гражданина Богатовского района за решётку?
Что, есть основания?
Я сомневаюсь.
Оставил колхозников с голой…
Если вы, земляк, живёте в Виловатом, то вам грех стенать на никудышную работу хозяйства и тем более на руководство СПК.
Я вам доложу, что в трёх из четырёх районах – это в Алексеевском, Нефтегорском, Борском, число обанкротившихся сельхозпредприя тий составляет от80-90%%. В нашем же районе 60% работают и банкротиться не собираются, не смотря ни на засу[цензура], ни на не оправданно-пассивное отношение со стороны государства. В эти 60% входит и СПК «Виловатовское» возглавляемое вот уже более 30 лет, вам очень не симпатичный, Сотников А.М.
Ну и потом, существует устав СПК, где предусмотрен контроль за деятельностью руководства со стороны ревизионной комиссии, отчёт руководства на общем собрании с избранием, или переизбранием последнего.
Но кроме экономической составляющей Сотников решает, и социальные вопросы и самым ярким моментом здесь является спорт. Одно то, что хоккеисты хозяйства заняли 3-е место из 20 команд в областном турнире, говорит о правильном подходе к решению кадровых вопросов для хозяйства.
Мне кажется, побольше нужно таких Сотниковых нашему району.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # zalepuhin 30.10.2010 13:09
я считю кто такое пешет .а именно о решетки" тот просто не видит как дела обстоят в других колхозах нашего района посмотрите где больше всего строится молодежь.чей колхоз больше Правильно со ста коровами лекче разобраться Да и имея 30. 40 колхозников ну а что касается зрплаты то вспомним о прошедшем год.пусть колхоз и сам СОтников процветают-это правильный человек.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Musa 05.11.2010 11:07
Таких правильных гнать надо. Строятся то в Виловатом ни хрена не [цензура]ы его СПК.В СПК остались одни пенсионеры.Зарплата хрен,да маленько у работяг, зато и каток и раздевалка есть. Пир во время чумы! А с председетельств а его хрен кто снимет, потому что оставшиеся [цензура]ы СПК мягко говоря ни хрена не знают ни об Уставе, ни о том, что в нем написано!Все мраком покрыто. Вот так! Однако, смена руководителей всегда чревата развалом предприятия, да и достойной замены ему не найти на сегодняшний день. Просто надо холодными руками подержать его за его теплую задницу, пощупать так сказать, и узнать как он собирается дальше работать. Если [цензура]овнича ть думает, то ату его!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # Евгений 05.11.2010 21:07
«Зарплата хрен,да маленько у работяг, зато и каток и раздевалка есть. Пир во время чумы!»
Достойной зарплаты нет – это, конечно, очень плохо. Но каток и раздевалка – это здорово.
Возможность юным Виловатовцам заниматься спортом и не считать себя ущербными по отношению к городским сверстникам – это-ли не мечта многих сельчан? Тем более, что ребята имеют возможность поездить не только по области, но и за её пределами, знакомясь с такими же как они и радоваться общению.
«Просто надо холодными руками подержать его за его теплую задницу, пощупать…» Милая Musa, трудно дискуссировать по этому поводу, да и не буду….
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Интересные статьи:

Помоги району!
5335 просмотров
Поджигатели
3337 просмотров
Книга Памяти-3
2571 просмотров