Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Ответы на вопросы Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта
Автор: Administrator    08.07.2013 22:37   
Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н. отвечает на вопросы посетителей сайта
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ответы на вопросы читателей сайта Богатое.Инфо
Понравилось:
2


Не понравилось: 5

Продолжает работать «онлайн-приемная» на нашем сайте и готовы к публикации ответы на последние вопросы, заданные пользователями сайта.

Галина:

Добрый день!
Переписка с Правительством Самарской области ведется с 2006г. Обещания тоже идут с 2006г. Когда же все-таки  будет газифицирован поселок Западный?

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Галина вопрос не по адресу.

Валерий:

Добрый день Олег Николаевич, скажите пожалуйста когда наконец сделают освещение по улице Лесной поселка Мельзавод, заявки подаем постоянно по телефону,обещают сделать но не делают. Освещения по улице нет около полугода. На улице грязь, лужи,ямы. Заранее спасибо за принятые меры. Жители поселка.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- На момент ответа освещение отремонтировано.

Назели:

Уважаемый Олег Николаевич! Мой вопрос жилищного характера. Меня интерисует когда наконец ришится вопрос с расселением граждан из аварийных домов по улице Громова в с. Богатое. Я с семьей, где есть ребенок инвалид проживаю в доме подлежащему сносу вот уже несколько лет. Проживание в этом доме несет огромную опасность моей семье и вред здоровью моему ребенку-инвалиду.
Прошу вас ответить на вопрос в соответствии с нормами законодательства РФ.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Назели, с вопросом рекомендую обратится в жилищную комиссию района.

Мария Юрьевна:

Здравствуйте, Олег Николаевич! Мы с мужем (и не только мы) проживаем в бараке аварийного типа, который скоро упадет нам на голову. Новые обои, которые мы клеем каждый год, постоянно трескуются, так как барак скоро сложиться как карточный домик. Но еще у нас большая беда - это дорога, точнее ее отсутствие, а так как у нас нет возможности проводить воду в дом, то представляете с каким трудом нам приходиться "добывать" воду. Хорошо, что у нас есть еще силы, но наши бабушки соседки еле ходят. В том году даже телевидение приезжало, сразу пообещали что решат этот вопрос, ждем больше года. Неужели нельзя выделить средства на наш маленький участок дороги?
Если все эти вопросы не к Вам, то отпишитесь, будем писать другим лицам.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая Мария Юрьевна, про какой барак вы пишете, укажите адрес.

Лариса Михайловна:

Здравствуйте, Олег Николаевич ! Как Вы смотрите на то , чтобы на дальней поляне вдоль дороги между кладбищем и домами высадить деревья. Уж больно мрачный вид из окон открывается. Вы организуйте, а мы выйдем, поможем. Лично я обещаю посадить одно дерево, а может и больше - на сколько сил хватит.

И еще вопрос: Кто регулирует выключение уличного освещения на дальней поляне. Одно и то же повторяется каждый год. Свет горит когда на улице уже или еще светло.

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Уважаемая Лариса Михайловна на ваше предложение я смотрю положительно, вторая часть вопроса на сегодня решена.

Татьяна:

Здравствуйте Олег Николаевич. Меня зовут Татьяна,я являюсь корренным жителем Богатовского района. У меня законченное высшее сельскохозяйсвенное образование, ранее я работала по программе молодого специалиста в хозяйстве, но в связи с его ликвидацией, команду ликвидировали. В данный момент я работаю в республике Татарстан, но хотелось бы вернуться домой на родину.
Вопрос: В нашем районе возможно найти работу с достойной зароботной платой??

Глава администрации СП Богатое Осипов О.Н.:

- Татьяна, в районе можно найти работу, но "достойная" заработная плата,понятие относительное.


0

 

Интересные статьи: