Невыплата заработной платы ООО «Агро-Сервис» - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Невыплата заработной платы ООО «Агро-Сервис»
Автор: Administrator    13.11.2012 16:11   
Невыплата заработной платы ООО «Агро-Сервис»
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
2


Не понравилось: 1

Прокуратурой Богатовского района по коллективному обращению работников ООО «Агро-Сервис» о невыплате заработной платы проведена проверка.

В ходе проведенной проверки установлено, что ООО «Агро-Сервис» не выплачивало заработную плату в период с 01.07.2012 по 10.08.2012, общая сумма задолженности перед работниками предприятия составляла 88 837,18 рублей, чем нарушены требования ст. 22 ТК РФ.

В связи с изложенным, в отношении юридического лица ООО «Агро-Сервис» и директора предприятия Штанько С.Г. прокуратурой Богатовского района возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства), которые направлены на рассмотрение в государственную инспекцию труда Самарской области.

Также прокуратурой района директору ООО «Агро-Сервис» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства в части своевременной оплаты труда.

Кроме того, прокуратурой района в интересах работников ООО «Агро-Сервис» в Богатовский районный суд направлены исковые заявления о компенсации морального вреда за несвоевременную выплату заработной платы.
В настоящее время все акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Прокурор Богатовского района
младший советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Интересные статьи: