Незаконный оборот наркотических средств и легализация денежных средств - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Прокуратура Незаконный оборот наркотических средств и легализация денежных средств
Автор: Administrator    03.09.2014 18:01   
Незаконный оборот наркотических средств и легализация денежных средств
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости Богатовской районной прокуратуры
Понравилось:
9


Не понравилось: 0

Прокуратурой Богатовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Дедусенко Веры, 1983 года рождения, обвиняемой в совершении семи преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, а также в легализации (отмывании) денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления.

В ходе судебного заседания установлено, что с августа 2012 года Дедусенко, организовав преступную группу и являясь ее руководителем с целью совершения тяжких и особотяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории Самарской и Ульяновской областей для получения финансовой выгоды, совершила четыре преступления по незаконному сбыту наркотического средства – героин, всего весом более 123 грамма, три преступления по приготовлению на сбыт указанного наркотика, всего весом более 479 грамм. После чего, получив доход от продажи наркотиков в размере более 6189118 рублей, легализовала его путем приобретения имущества.

В ходе судебного заседания Дедусенко полностью признала свою вину.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал Дедусенко виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 3 ст. 228.1 (в ред. Федерального закона от 19.05.2010 № 87-ФЗ); по двум эпизодам, предусмотренным п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1; по п. «а» ч. 4 ст. 228.1; по трем эпизодам, предусмотренным ч. 1 ст. 30, п. п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1; п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ и назначил ей наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 10 лет 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Прокурор Богатовского района
советник юстиции С.А. Михайловский


0

 

Интересные статьи: