Депутату дали 2 года поселения за убийство! - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Депутату дали 2 года поселения за убийство!
Автор: Men    03.11.2011 12:41   
Депутату дали 2 года поселения за убийство!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Собранные Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении депутата Собрания представителей муниципального района Борский Самарской области Геннадия Шиндряева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 16 июня 2011 года, примерно в 21 час 25 мин., Шиндряев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной Шевроле Круз, на территории производственного цеха, расположенного на улице Производственной поселка Новоборский Борского района, нарушил правила дорожного движения и допустил наезд на 54-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных повреждений, мужчина скончался.

Приговором федерального суда Борского района Самарской области Шиндряеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии – поселения, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

По материалам сайта http://samaratoday.ru


0