Народное признание - Село Богатое - Богатовский район - Самарская область
gototopgototop
Главная Богатовские новости Народное признание
Автор: Г.Пивкина    29.12.2012 12:21   
Народное признание
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Новости
Понравилось:
4


Не понравилось: 1

Вчера, 28 декабря, в Самарском академическом театре оперы и балета состоялось награждение лауреатов областной общественной акции «Народное признание» 2012 г.

15 индивидуальных наград получили жители Самарской области за особые заслуги, как на профессиональном, так и общественном поприще, и 3 награды – лучшие предприятия и организации губернии.

Пятый год в Самарской области проходит областная общественная акция «Народное признание». Уходящий год был для акции юбилейным. В 2012 г. инициативными группами было подано 460 заявок, из которых члены общественного Совета акции отобрали 55 кандидатов. В число номинантов вошла и ученица  8 А класса Богатовсой средней  школы Аношина Ирина, а также в числе почетных гостей праздника присутствовала бывшая ученица нашей школы,  лауреат 2008 года, Афросина Елена.  К сожалению, Ирина Аношина не вошла в число лауреатов, но радует одно: губернатор Меркушкин Н.И. в своем заключительном слове на празднике сообщил, что в этом году лауреаты получат по 50 тыс. руб., а номинанты по 30 тыс. руб.

Торжественную церемонию награждения лауреатов акции «Народное признание» вели актер театра и кино Заслуженный артист РФ Артем Каминский и ведущая ГТРК «Самара» Мария Виноградова. В церемонии приняли участие известные самарские творческие коллективы, артисты театра оперы и балета. В зале театра присутствовало более тысячи гостей.

Юбилейная, пятая акция "Народное признание", стала по-настоящему общественной и одной из самых любимых жителями Самарской области. Виктор Сойфер, заместитель председателя общественного совета областной общественной акции "Народное признание - 2012": «Чем руководствуешься -  прежде всего, знаешь человека или нет. Если человек заслужил народное признание, то он узнаваем. Вот эта узнаваемость для меня была, пожалуй, основным критерием, которым я руководствовался, потому что никакие цифры, никакие грамоты, никакие награды не заменяют, будем говорить так, признание народа.

В "Золотую книгу губернии" впишут имена всех финалистов».


0

 

Интересные статьи: